Aktuelles NP Hohe Tauern

Sommer im Nationalpark

Das Sommerprogramm in den österreichischen Nationalparks bietet abwechslungsreiche Veranstaltungen für Jung alt bei jedem Wetter.

Tagungsbände zu den Forschungssymposien nun online

Forschung im Bereich Naturschutz - Tagungsbände der letzten vier Nationalparks Austria Forschungssymposien sind online verfügbar.

Tage der Artenvielfalt im Nationalpark Hohe Tauern

Die heimische Naturvielfalt begeistert uns alle.

Medienstipendium 2018

Unser Naturerbe genau betrachtet - Forschung in den sechs Nationalparks

Unser Naturerbe genau betrachtet -
Nationalparks Austria vereint die Forschung der sechs österreichischen Nationalparks und fördert den internationalen Austausch

EIN NATIONALPARK HOHE TAUERN MUSS MEHR SEIN ALS DIE SUMME SEINER DREI TEILE

Rössler: Für das größte Naturschutzgebiet Mitteleuropas ist das Zusammenstehen von Bund und den Ländern Kärnten, Salzburg und Tirol ein ‚Gebot der Stunde‘.

Winterhighlights in den sechs österreichischen Nationalparks

Den Winter im Einklang mit der Natur genießen - auch im Winter bieten die sechs heimischen Nationalparks mit ihrem abwechslungsreichen Programm außergewöhnliche Naturerlebnisse.

Get-together der internationalen Schutzgebietsforschung

Nationalparks Austria vergibt Wissenschaftspreise beim 6. Forschungssymposium in Salzburg

Zusammenkunft der Nationalparks Austria Familie

Nationalparks Austria unterstützt kreative Nachwuchstalente mit Medienstipendium

Herbsthighlights in den sechs österreichischen Nationalparks

Im Oktober stehen die heimischen Nationalparks wieder ganz im Zeichen des Wanderns und der Erlebnis-Touren. Inmitten des österreichischen Naturerbes finden BesucherInnen ihr ganz individuelles Paradies.