Kalkalpen

Sachbearbeitung

Die Verwaltung der Nationalpark O.ö. Kalkalpen Ges.m.b.H in Molln sucht eine(n) Sachbearbeiterin/Sachbearbeiter für den Bereich Finanzverwaltung.

Ein Haus für Besucher des Nationalparks
(c)NPK

Zur Verstärkung des Teams wird ein/e Sachbearbeiter/in für den Bereich Finanzverwaltung gesucht.

Der Aufgabenbereich umfasst:

• Einleitung, Durchführung und Überwachung des Zahlungsvollzugs, Rechnungskontrolle
  • Erfassung, Kontierung und Verbuchung aller Geschäftsfälle der Nationalpark GmbH
    sowie der Nationalpark Service GmbH
  • Mitarbeit bei Voranschlags- und Bilanzierungsarbeiten
  • Allgemeine Buchhaltungsarbeiten
  • Mitarbeit bei Monats- und Jahresabschlüssen
  • Selbständige Durchführung von Lohn- und Gehaltsverrechnung
  • Anlaufstelle für Fragen aus den Bereichen Arbeits-, Sozial- und Lohnsteuerrecht
  • Betreuung der kompletten Zeiterfassung und aller Stammdaten

Von den Bewerberinnen und Bewerbern werden folgende Voraussetzungen erwartet:

• Buchhaltungs- und Kostenrechnungskenntnisse
  • Einschlägige Berufsausbildung und Berufspraxis von Vorteil
  • Steuerliche und abgabenrechtliche Kenntnisse
  • Bereitschaft zur Aus-und Weiterbildung
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Genauigkeit
  • Lohnverrechnungspraxis und -kenntnisse

Arbeitszeit:

• Teilzeitbeschäftigung, 40 Wochenstunden
  • Genaue Arbeitszeit nach Absprache
  • Dienstort 4591 Molln in Oberösterreich

Das Mindestentgelt beträgt monatlich Euro 2.471,50 brutto/Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Es wird darauf hingewiesen, dass sich bei Vorliegen einer zweckdienlich und bedeutsamen Berufserfahrung das Mindestentgelt allenfalls entsprechend erhöhen kann.

Bewerbungen sind bis spätestens 30. September 2021 über die Homepage www.kalkalpen.at, unter dem Link https://bewerbungen.kalkalpen.at, hochzuladen.

Für diesen Beruf erforderliche Kompetenzen: Datenpflege, MS Excel-Anwendungskenntnisse, MS Office-Anwendungskenntnisse, Berichtswesen, Bilanzierung, Kostenrechnung, Buchhaltung, Personalverrechnung

Stellenausschreibung Sachbearbeiterin/Sachbearbeiter für den Bereich Finanzverwaltung